Yummy: Schoko-Toffee-Muffins


 

Lecker, lecker: Hier kommt ein tolles Rezept für Schokomuffins mit einem cremigen Toffekaramel- Kern!


 

Du brauchst:

-> 1 Backmischung für Schokomuffins oder: 1 Ei, 275 ml Milch, 80 ml Öl, 250g Mehl,

    125g Zucker, 3 Teelöffel Packpulver, 6 Teelöffel Kakaopulver

-> Toffeebonbons

-> Evtl. Puderzucker und versch. Schablonen (gibt's z.B. bei Tchibo unter

    "Cappuccino-Schablonen", um 5€)

-> 12 Papierförmchen

 


So geht's:

Die Faulen unter uns, müssen die Anleitung auf der Backmischung befolgen.

Alle anderen mischen jetzt das Ei, Milch, Öl, Mehl, Zucker, Backpulver und Kakopulver in einer Schüssel. Jetzt je 1 Esslöffel Teig in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform (12 Mulden) geben. 1-2 Toffeebobonbons übereinander hineindrücken und mit je 1-2 Esslöffel Teig bedecken. Den Ofen auf 175 Grad / Umluft vorheizen und die Muffins 20-25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen kannst du sie, wenn du möchtest, mithilfe einer Schablone mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

 

 

THE AUTHOR

Hi, I'm the author of Zakdoeken, a German student of fashion and media. This page exists since 2012 and is my personal opportunity to write about everything I love and I'm interested in, such as fashion-inspiration, DIY-ideas, travelling and more...

Welcome to my page, hope you like it! xxx